Итоги 17-го Конгресса IKA
01.12.2017

dcist2013 - Copy1 декабря 2017 года в городе Стамбул, Турция в гостинице Pullman Convention Center состоялось заседание 17-го Конгресса Международной Ассоциации Кураш с участием руководителей и представителей национальных федераций более чем 50 стран Азии, Африки, Европы и Пан Америки.

Заседание конгресса под председательством Президента Международной Ассоциации Кураш (IKA) Хайдера Фармана, началось с приветственного выступления руководителя Оргкомитета по проведению 11-го чемпионата мира среди взрослых по Курашу, мэра муниципалитета Бехчиэвлер города Стамбула господина Османа Девелиоглу, который отметил, что для них большая честь принимать мировой чемпионат по Курашу и заседание Конгресса IKA с участием такого большого числа стран.

Конгресс — это верховный орган управления Международной Ассоциации Кураш, в котором участвуют национальные федерации-члены IKA. Конгресс собирается один раз в год в месте проведения чемпионата мира.

В ходе прошедшего заседания был обсужден ряд важных вопросов, касающихся развития Кураша на международный арене в ближайшей перспективе. В частности, были заслушаны отчеты президентов континентальных федераций Кураш Африки, Азии и Океании, Европы и Пан Америки, директора IKA по вопросам равенства в спорте и директора IKA по техническим вопросам.

Также были обсуждены вопросы организации и проведения чемпионатов и международных турниров, тренерских семинаров и тренировочных лагерей для атлетов в 2018 году в различных странам мира.

Члены Конгресса также утвердили заявки на членство в IKA пяти вновь созданных национальных федераций Кураш — Франции, Индонезии, Бангладеша, Малайзии и Шри Ланки.

Были внесены изменения и дополнения в Устав Международной Ассоциации Кураш, в частности была введена новая должность в ранге «вице-президента IKA по межуднардному сотрудничеству и Играм», который будет ответственен за выстраивание связей с международными спортивными и общественными организациями, такими как МОК, АНОК, континентальные олимпийские комитеты, ООН, ЮНЕСКО и другими, а также продвижение Кураша в программу континентальных и международных спортивных Игр. Данная должность остается вакантной, назначение должно состоятся после того, как будет отобран достойный кандидат.

В первой половине 1 декабря состоялось также заседание Исполнительного комитета Международной Ассоциации Кураш, на котором были обсуждены различные вопросы развития Кураша на континентах и в мире.

2 декабря в 10 часов утра по местному времени в Стамбуле начнутся соревнования в рамках 11-го чемпионата мира по Курашу. За звание чемпиона мира будут бороться курашисты в следующих весовых категориях: мужчины — до 60, 66, 73 кг; женщины — до 48, 52, 57 и 63 кг.

В 5 часов вечера по местному времени состоится торжественная церемония открытия чемпионата мира, после которой пройдут полуфинальные, финальные поединки и церемонии награждения в вышеуказанных весовых категориях.

3 декабря определятся победители еще в 8-ми весовых категориях среди мужчин и женщин.

hacklink satış hacklink satış wso shell wordpress free themes kalça büyültme Google